Coupe d’argent benjamins de Savoie

Les skieurs de Sainte-Foy-Tarentaise, Inès Pearson et Nelson Rogers ont, tous les deux, terminé sur la deuxième marche du podium de la Coupe d’argent de Savoie catégorie benjamin, lundi à La Rosière.

Ce lundi, La Rosière de Montvalezan accueillait la Coupe d’argent de Savoie, catégorie benjamin. La course de ski s’est bien déroulée grâce à une organisation menée par le coach, Thibault Garnier et ses collègues de l’ESF pour ce slalom géant.

Les meilleurs benjamins et benjamines savoyards étaient réunis pour une confrontation en slalom, sur le stade “Joël Chenal” (voir notre édition d’hier).

Le ski club de Sainte-Foy-Tarentaise s’est bien comporté avec deux deuxièmes places pour Inès Pearson et Nelson Rogers.

Nelson Rogers, avec un temps (total des deux manches) de 1 min 20 sec 60 centièmes, est monté sur la deuxième place du podium derrière Lauric Convert de La Toussuire (1 min 16 sec 73 c) et devant Enzo Cenerelli de Courchevel (1 min 20 sec 90 c).

Le responsable des entraîneurs du club fier des résultats

Ines Pearson signe un temps total de 1 min 18 sec 77 c qui lui permet de finir deuxième derrière Emma Cruce de Méribel (1 min 17 sec 23 c) et devant Romane Abouly des Menuires (1 min 20 sec 98 c).

Vincent Charrière, le responsable des entraîneurs du ski club de Sainte-Foy-Tarentaise, est très fier de son équipe.

Il a d’ailleurs félicité, après la course, le coach Christophe Bonnevie qui entraîne les benjamins pour ces excellents résultats.

La suite du circuit savoyard a fait étape hier à Tignes pour de la vitesse sur le stade de Lognan.